Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim com ragu de carne

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h35 - Publicado em 20 dez 2010, 13h24

Descasque uma berinjela grande e corte-a em cubos de 1 cm.

Em uma assadeira, misture a berinjela com a carne desfiada, a cebola picada, oalho, sal e pimenta.

Regue com azeite de oliva.

Asse a 220 °C por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Continua após a publicidade

Acrescente os tomates picados e escorridos, a massa de tomate, o vinho tinto seco, o orégano e o tomilho fresco ou 1 colher (chá) de cada tempero desidratado.

Asse até a mistura engrossar.

Acrescente otalharim cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.