Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim com tomate seco

Para uma refeição gostosa e prática, aposte nesta receita tradicional de macarrão

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 14h30 - Publicado em 9 Maio 2015, 16h00

Ingredientes

  • 500 g de massa longa (talharim)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco bem picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque cinco litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/4 de colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve. Numa panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho. Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão. Misture sem deixar secar. Ponha sobre a massa e polvilhe com o queijo. Sirva.

 

Rendimento: 3 porções

Calorias por porção: 225

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.