Talharim com tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 225 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de massa longa tipo talharim
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de alho picado
. 2 xícaras (chá) de tomate seco
. 1 colher (sopa) de molho de pimenta
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Para polvilhar
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque cinco litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/4 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve. Numa panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho. Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão. Misture rapidamente, sem deixar secar. Sirva o molho sobre o talharim e polvilhe queijo parmesão.

☆ Será que seu signo tem a ver com o signo do crush? Entenda o que é e do que fala a sinastria ☆