- Calorias: 78 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 400 g de brócolis congelados
. 1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
. 250 g de peito de peru defumado e cortado em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
. Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
. 2 ovos batidos
SALADA
. Folhas de agrião e alface americana
ACESSÓRIO
. Refratário de 28 x 11 cm forrado com filme plástico
Modo de preparo:
Ponha os brócolis num refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por dois minutos. Escorra. Reserve 1/4 das flores e pique o restante. Numa tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Junte os ovos e os brócolis e mexa. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca. Leve ao micro- ndas em potência alta por três minutos. Reduza a a potência para média e cozinhe até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Gele por uma hora antes de servir. Sirva com as folhas.