Tiras de frango com creme de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 314
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

 
. 4 filés de peito de frango 
. 1 pitada de sal 
. 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas 
. 2 pimentas-cumarim picadas 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)  
. 2 xícaras (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco

 

Modo de preparo:

Corte os filés de frango em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tiras de frango até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho branco. Misture bem. Despeje na frigideira e misture delicadamente com o frango. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada de tomate.

Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s