Torrada com queijo e tomate temperado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 215
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de páprica picante
· 1/2 colher (chá) de cominho em pó
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4 gomos
· 20 fatias de queijo tipo Minas curado
· 10 fatias de pão de forma sem casca 

Modo de preparo:

Misture o sal, a páprica, o cominho, o vinagre, a canela e o azeite numa vasilha. Ponha o tomate numa travessa e junte essa mistura. Cubra e deixe descansar por uma hora. Aqueça uma grelha em fogo médio. Unte as fatias de queijo com azeite e grelhe-as até dourarem. Grelhe as fatias de pão e corte ao meio pela diagonal. Coloque o queijo sobre as torradas e, sobre ele, um gomo do tomate temperado. Sirva de entrada, polvilhado com canela.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s