Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torrada de calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h14 - Publicado em 24 set 2010, 15h40
  • Calorias: 211
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pão italiano do tipo filão
. 1 dente de alho
. 2 linguiças calabresas frescas
. Azeite a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas


Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Corte o pão em seis fatias. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar. Enquanto isso, retire a pele e esmigalhe as linguiças. Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve. Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia. Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia. Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.