Torrada de calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 211
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 pão italiano do tipo filão
. 1 dente de alho
. 2 linguiças calabresas frescas
. Azeite a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas


Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Corte o pão em seis fatias. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar. Enquanto isso, retire a pele e esmigalhe as linguiças. Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve. Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia. Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia. Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s