Torrada de tomate e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 329
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 fatias grossas de pão italiano
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
. 4 colheres (chá) de alho amassado
. 4 tomates médios (com pele e sementes) picados
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de manjericão picado
. 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por cerca de dez minutos. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue nele o alho até começar a dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal. Misture rapidamente e desligue o fogo. Retire o pão do forno e distribua o tomate sobre ele. Faça isso com um garfo, para evitar que vá junto o líquido que se soltou do tomate. Polvilhe com o manjericão e o queijo parmesão e sirva.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s