Torta com geleia de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.

Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.

Faça uma bola com a massa.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.

Apare a borda e encaixe o aro.

Faça rolinhos com uma parte da massa restante.

Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.

Espalhe a geleia sobre a massa.

Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.

Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça.

Asse até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s