Torta com geleia de jabuticaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Aqueça o forno.

Em uma superfície lisa, faça um monte com a farinha.

No centro dele, disponha a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.

Misture e amasse.

Deixe descansar por 30 minutos.

Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Coloque a massa em uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, firmando bem.

Por cima, espalhe a geleia.

Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.

Asse até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s