Torta de ameixa, banana e tofu sem açúcar

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Junte o creme de arroz, a farinha de arroz, os flocos de quinoa, o óleo, as sementes de linhaça e misture bem.

Depois, coloque água até dar liga e acrescente o agave (ou frutose) aos poucos até dar o ponto de massa.

Coloque a massa na forma redonda com fundo removível, espalhando-a com a ponta dos dedos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s