Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de banana e passas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h52 - Publicado em 7 jan 2011, 10h39

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.

Unte uma forma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido.

Distribua a uva-passa e a banana por cima.

Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme.

Polvilhe a canela e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.