Torta de chocolate com caju

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Derreta o chocolate em banho-maria.

Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa.

Coloque as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.

Bata as claras em neve com o sal.

Junte o açúcar restante.

Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito.

Mexa, coloque em uma forma untada e com papel-manteiga.

Asse até firmar.

Polvilhe açúcar e sirva com a calda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s