Torta de chocolate com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.

Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.

Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.

Leve à geladeira.

Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

Mexa bem e espere esfriar.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme e decore a gosto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s