Torta de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 410
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 maço de couve
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande ralada
. 1 xícara (chá) de salsa
. 1 xícara (chá) de cebolinha
. 12 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as folhas da couve e corte-as bem fininho. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola, da salsa e da cebolinha até ficarem macias. Junte a couve, mexa e retire do fogo. Reserve. Em uma batedeira, ponha os ovos e bata por cinco minutos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a cebola restantes e misture bem. Adicione a farinha de mandioca, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione a couve e despeje no refratário. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva quente.

 

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!