Torta de figo e coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Misture a farinha, o coco e o fermento.

Junte a manteiga e, com as mãos, mexa até formar uma farofa.

Adicione o sal e uma pitada de açúcar.

Acrescente o ovo e amasse até formar uma bola.

Abra a massa com um rolo e amasse-a até formar uma bola novamente.

Repita a operação mais 2 vezes.

Leve à geladeira em um saco plástico por 30 minutos.

Retire da geladeira e forre formas individuais de aro removível com a massa.

Cubra o fundo com feijões crus e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.

Prepare o creme: misture o leite de coco, o amido, a essência de baunilha, o açúcar e o leite, e leve ao fogo até engrossar.

Deixe amornar e distribua sobre as massas frias.

Decore com os figos em fatias e o coco ralado.

Leve à geladeira até servir.

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