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Torta de frango com requeijão e milho-verde

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h56 - Publicado em 27 set 2011, 10h07
  • Calorias: 420 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Recheio:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde
. 1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto
. 200 g de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 gema

Massa:
. 350 g de farinha de trigo
. 200 g de margarina
. 1 ovo
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio: Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem. Junte o frango, o milho e a azeitona. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Adicione o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Reserve por 30 minutos.

Montagem: Abra a massa sobre uma assadeira redonda polvilhada com farinha de trigo. Reserve a metade para cobrir a torta. Espalhe o recheio. Abra a massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar.
 

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