Torta de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas, os ovos e 1 xícara de farinha de trigo com a raquete na batedeira até homogeneizar (cerca de 2 minutos).

Adicione o restante da farinha de trigo e bata rapidamente somente para misturá-la à massa inicial.

Não bata muito para a massa não ficar elástica.

Enrole no filme plástico e deixe descansar por 2 horas antes de usar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s