Torta de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 287 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 100 g de queijo prato cortado em fatias
. 100 g de presunto cortado em fatias
1 colher (sopa) de orégano
. Forma com 22 cm

Modo de preparo

Unte a forma com manteiga e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, junte o óleo, a farinha, o fermento em pó, o sal, o leite e o ovo e bata por um minuto até obter uma mistura homogênea. Coloque 1/3 dessa massa na forma reservada, cubra com o queijo e o presunto e polvilhe com o orégano. Espalhe a massa restante por cima e alise a superfície com uma espátula. Asse no forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar bem dourada. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s