Torta de sorvete e café

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
. 1 kg de sorvete de creme

Calda:
. 1/2 xícara (chá) de café
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo

Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.

Calda:
Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.