Torta farofa crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.

Com as mãos misture bem até formar uma farofa.

Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Na farofa reservada misture as nozes picadas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s