Torta folhada de morangos e chantilly

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 519 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 placas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
. 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
. 2 xícaras (chá) de morangos limpos picados
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
. Calda de chocolate pronta a gosto
. 1 morango para decorar

Modo de preparo:

No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantilly e morango. Finalize com a massa folhada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate. Decore com uma colherada de chantilly e o morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

Dica: Compre a massa folhada crua e já cortada em discos em lojas de artigos para confeitaria.