Torta holandesa de morango com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Misture e deixe esfriar.

Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.

Faça outra de biscoito e a última de creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s