Torta-pudim de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 818 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 100 g de margarina
· 4 gemas
· 1/2 lata de leite condensado
· 1 1/2 xícara (chá) de fubá
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 4 claras em neve

Pudim: 
· 2 latas de milho verde
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite
· 3 ovos

Caramelo:
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o leite e o fubá. Bata bem. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento em pó e, por último, as claras em neve.

Pudim:
Bata tudo no liquidificador.

Caramelo:
Derreta o açúcar. Junte água. Ferva até caramelar.

Montagem:
Passe o caramelo em uma forma de buraco. Despeje por cima a massa da torta. Por cima desta, a do pudim. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s