Tortinha recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 50 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Massa:
. 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral 
. 1/2 xícara (chá) de açúcar light
. 1/2 xícara (chá) de margarina light gelada 
. 6 colheres (sopa) de água

Recheio:
. 2 latas de leite condensado de soja 
. Raspas de casca de laranja

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Recheio: coloque o leite condensado na pressão. Após pegar pressão, deixe no fogo mais 30 minutos. Recheie as tortas com o leite condensado cozido e frio. Decore com raspas de casca de laranja.