Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Existem dois jeitos bem mais fáceis de descascar lichia

Chega de sofrer ano após ano no Natal para comer um pouco desse doce néctar divino.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 20 jan 2020, 23h58 - Publicado em 23 dez 2016, 11h00

Pode ser que você já soubesse dessa maravilha há muito tempo, mas bem pode ser que nunca tivesse ouvido falar sobre isso. A grande verdade é que o Natal é a época de lichia, que veio lá do outro lado do globo para nos atormentar com sua casquinha trabalhosa.

Seja para fazer caipirinhas ou apenas se deliciar com a suculência ~lichiana~, já inventaram, sim, dois jeitinhos ótimos para te ajudar nessa empreitada.

1. Com uma faca serrilhada

O negócio é abrir um pouco dela em toda sua superfície para, logo em seguida, remover toda a casca sem destruir seus doces sonhos natalinos.

Continua após a publicidade

2. Apertando

A estratégia é outra, mas tão simples quanto a primeira: basta retirar um pedaço pequeno da parte debaixo da fruta e apertar em um copo ou vasilha. Voilà! Ela sai inteirinha e você não chora com as mãozinhas doendo de tanto descascar. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.