Tulipa de frango recheada (Ripa na Tulipa)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Ingredientes

· 300g de tulipa da asa de frango
· Tempero (salsinha, cebolinha, sal, cebola, alho)
Para empanar
· Farinha de trigo
· Farinha de milho flocada
· Corn flakes
· Ovos
· Sal a gosto
Recheio
· 70 g de Provolone
· ½ talo de alho poro

Modo de preparo

Marinar as tulipas por uma hora e depois recheá-las. Passar as tulipas no ovo e nas farinhas (misturadas) e fritar em óleo quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s