Vacherin

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Doce caseiro

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até atingir a consistência de merengue.

Desligue a batedeira e misture o açúcar impalpável com uma espátula.

Coloque em um saco de confeitar e faça “copinhos” de merengue.

Asse por 3 horas, em forno a 80 ºC.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s