Vinagrete de couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. Talo e tronco de 2 couves-flores
. 4 tomates sem pele e sem sementes
. 1 cebola média
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 limões espremidos
. 1 colher (café) de pimenta dedo-demoça picada
. 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor. Pique os tomates e as cebolas em cubinhos. Misture em uma vasilha todos os ingredientes. Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.