Vinagrete de couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. Talo e tronco de 2 couves-flores
. 4 tomates sem pele e sem sementes
. 1 cebola média
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 limões espremidos
. 1 colher (café) de pimenta dedo-demoça picada
. 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor. Pique os tomates e as cebolas em cubinhos. Misture em uma vasilha todos os ingredientes. Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s