Vinho quente

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 4 paus de canela
. 4 cravos-da-índia
. Casca de 1 laranja
. 1 maçã cortada em cubinhos
. 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos
. 1 litro de vinho tinto

Modo de preparo

1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.

2. Deixe ferver por 5 minutos.

3. Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.

4. Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas. Sirva decorado com frutas da estação.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s