Wrap frango com espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Tempere o frango com 1 colher (sopa) de azeite e sal e reserve.

Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e 1 colher (sopa) de azeite no liquidificador.

Passe para uma panela e refogue.

Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve.

Bata o espinafre com o leite.

Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente.

Acrescente a mussarela e espere derreter.

Adicione o champignon e o creme de espinafre.

Coloque o recheio sobre o pão aberto.

Dobre as laterais e enrole.

Leve ao forno até dourar.

Corte ao meio e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s