Yakisoba vegetariano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

 · 200g de champignon fatiado
· 1/2 cenoura fatiada
· 1/2 repolho cortado em quadrados
· 4 folhas de acelga cortadas em quadrados
· 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
· 1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (agi-no-moto)
·  2 colheres (sopa) de óleo
· 1 fio de óleo de gergelim
· 500 g de macarrão para yakisoba
· 1/4 xícara de shoyu
· 1/4 xícara de óleo
 
 

Modo de preparo

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o agi-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.