Calendário São Paulo Fashion Week Inverno 2010

Confira datas e horários dos desfiles do São Paulo Fashion Week Inverno 2010

Desfile Isabela Capeto verão 2010
Foto: Divulgação

A semana de moda paulistana acontecerá entre os dias 17 e 22 de janeiro no Pavilhão da Bienal, em São Paulo. O tema, “Linguagens”, deve trazer muita simbologia e reflexão às passarelas. 

Algumas novidades prometem agitar o mundo fashion na semana do evento, como o retorno das marcas Amapô, Do Estilista e Rosa Chá ao line up oficial do SPFW e a presença de Cauã Reymond, Lara Stone, Jesus Luz e outros famosos. 

Quer assistir aos desfiles? Fique sabendo que para entrar na Bienal é preciso ter convites, viu? Então o jeito é ficar ligada em nossa cobertura para não perder as novas tendências para os dias mais frios do ano! 

Confira as datas e horários dos desfiles: 

17/01 – Domingo

11h Cavalera
15h Osklen
16h Priscilla Dalrot
17h Fause Haten
18h30 Mario Queiroz
20h15 Rosa Chá
21h30 Colcci

18/01 – Segunda

10h Maria Bonita
12h30 Reinaldo Lourenço
15h Maria Garcia
17h Alexandre Herchcovitch (feminino)
18h30 Cori
20h Forum Tufi Duek
21h30 Samuel Cirnansck

19/01 – Terça

12h30 Iódice
15h Ronaldo Fraga
16h30 Simone Nunes
18h Fabia Bercsek
19h30 Ellus
21h Triton

20/01 – Quarta

13h30 Gloria Coelho
15h Érika Ikezili
16h30 Amapô
18h Huis Clos
19h30 2nd Floor
21h Animale

21/01 – Quinta

12h Alexandre Herchcovitch (masculino)
15h Oestúdio
16h Jefferson Kulig 
19h Neon
20h Wilson Ranieri
21h30 Lino Villaventura

22/01 – Sexta

12h Isabela Capeto
15h Carlota Joakina
17h Reserva
18h30 Do Estilista
20h André Lima