Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Abacaxi com calda de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.

Mexa até dissolver bem.

Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

Retire do fogo e reserve.

Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada e guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Informações nutricionais