Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi grelhado com creme ao leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi pérola médio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento.

Corte em rodelas e, com um cortador de 2,5 cm de diâmetro, tire o miolo de cada uma delas.

Em uma grelha untada com manteiga, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) as rodelas de abacaxi e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso.

Espere amornar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.