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UM CONTEÚDO DE Claudia

Abóbora cremosa com carne-seca e pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira, misture a abóbora, o melaço, o alho, metade da cebola, o azeite, sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que a abóbora fique bem macia.

Retire e dispense a casca do alho. Transfira a mistura para o liquidificador e bata com 1/2 xícara de água até atingir consistência cremosa.

Ajuste o sal e a pimenta se necessário. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola restante no óleo.

Junte o pinhão e a carne-seca desfiada e misture até aquecer.

Tempere com a salsinha.

Sirva o creme com o refogado de carne por cima, como na panelinha da foto, ou lado a lado em pequenos bowls.

*Receita cedida pela chef Hellô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.

Informações nutricionais