Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Acarajé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite de dendê para fritar
  • vatapá a gosto
  • camarão seco a gosto
  • vinagrete a gosto
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.

No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca.

Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.

Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve.

Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda.

Com uma colher grande, pingue a massa.

Frite de um lado e, depois que dourar, frite de outro.

Escorra bem e recheie a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.