Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Achocolatado com creme de baunilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate em metade do creme de leite.

Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Junte o suco e as raspas da tangerina e transfira para o liquidificador.

Adicione o leite e bata até a mistura ficar homogênea.

Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, torre as amêndoas.

Triture no processador e reserve.

Bata o creme de leite restante no processador até obter ponto de chantili.

Adicione aos poucos a baunilha.

Sirva o achocolatado com o chantili por cima.

Finalize com a farofa de amêndoa.

Informações nutricionais