Receitas
PATROCINADO POR
Alcachofra recheada com peito de peru defumado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 9 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de peito de peru
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 dente de alho picado
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de palmito cortado em tiras
-
1 acelga japonesa cortada em tiras finas
-
300 gramas de coração de alcachofra (fundo) em conserva
-
sal a gosto
-
semente de gergelim para salpicar
Modo de preparo
Leve o peito de peru ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.
Deixe esfriar, escorra a água, desfie e reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho, o azeite, o palmito e o peito de peru reservado até obter um creme.
Em uma saladeira, disponha a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.
Distribua o restante do creme sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade