Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alfajor de chocolate branco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 220 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 100 gramas de margarina
  • 135 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 gotas de essência de amêndoa
Modo de preparo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco ao meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa.

Misture bem, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa.

Leve à geladeira por 1 hora.

Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.

Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Espere amornar, retire da assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.