Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndega de pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 84 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 fatias de pão italiano amanhecido e cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picadas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.

Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.

Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.

Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro.

Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.

Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.