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UM CONTEÚDO DE Claudia

Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme.

Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino.

Misture bem, até ficar homogêneo.

Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar.

Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho restantes.

Volte as almôndegas, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

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