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Receitas

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Almôndegas Assadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.

Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.

Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.

Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.

Informações nutricionais
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