Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas com aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de flocos de aveia finos
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • 1 punhado de limão raspas
  • 1 unidade de gema de ovo
Modo de preparo

Junte os ingredientes em um bowl. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e leve à geladeira por 30 minutos. Passe para uma fôrma untada com azeite e asse em forno médio até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.