Receitas
PATROCINADO POR
Almôndegas com molho de mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
2 dentes de alho bem picados
-
2 pão sem a casca picados
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
2 cebola picadas
-
1 ovo batido
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
4 colheres (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
farinha de rosca a gosto
Modo de preparo
Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
Sirva com a carne.
Publicidade