Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas com molho de mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 pão sem a casca picados
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 cebola picadas
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca a gosto
Modo de preparo

Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.

Tempere com sal e pimenta.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.

Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.

Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.

Sirva com a carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.