Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas com molho especial

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de carne bovina moída
  • 1 pão francês
  • 2 polpas de mamão
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Pique o pão e umedeça-o com água.

Escorra-o bem e junte a carne moída.

Tempere com o sal e modele as almôndegas.

Frite-as em óleo quente e reserve.

Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve.

Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.

Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal.

Deixe levantar fervura e junte as almôndegas.

Ferva por 5 minutos e polvilhe com a salsinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.