Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Andaa Masala (ovos cozidos em creme de leite)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água.

Leve ao fogo alto e deixe ferver por dez minutos.

Escorra e reserve-os.

Em outra panela, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo.

Abaixe a chama, junte o cardamomo, o cravo, a pimenta em grão, o coentro e o cominho.

Refogue por dois minutos.

Acrescente a cebola mexendo até dourar.

Junte o tomate e refogue até ficar homogêneo.

Salpique com a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino moída, a cúrcuma, o garam masala e o sal.

Misture bem.

Deixe cozinhar por cinco minutos.

Descasque os ovos, corte-os em pedaços médios e junte à panela.

Adicione os demais ingredientes.

Cozinhe em fogo médio até a mistura atingir um tom dourado, mas sem deixar queimar.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

Informações nutricionais