Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Angu doce da vovó

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de fubá peneirado
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • queijo de minas (ou branco) ralado no ralo grosso a gosto
  • açúcar a gosto, para polvilhar
  • canela a gosto, para polvilhar
Modo de preparo

Faça um mingau de angu, misturando o leite com o fubá.

Junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo.

Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem.

Em um refratário untado, despeje um pouco do angu.

Cubra com uma camada do queijo e repita a camada de angu e de queijo novamente.

Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.