Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Cosmopolitan

Aprenda com Jamie Oliver: penne arrabiatta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

A receita desta massa é fácil de fazer. A pimenta dá aquele ardidinho delicioso e o manjericão complementa o tempero.

Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as pimentas com o alho de 1 a 2 minutos. Aí, adicione os tomates picados, o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Coloque o penne na panela do molho, adicione o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Dica: se a massa ficar empapada, basta colocar um pouco da água de cozimento que você reservou. Divida a massa em quatro pratos fundos, finalize com azeite e queijo parmesão ralado.  

Informações nutricionais