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Arroz à valenciana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça uma frigideira larga e funda e nela coloque o óleo de canola. Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem.

Acrescente as tiras de pimentões e frite um pouco. Coloque os cubos de frango e frite-os.

Adicione a lula crua, a ervilha congelada, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o arroz, misture bem e adicione o vinho branco. Mexa levemente os ingredientes e no final coloque o açafrão e o caldo de peixe. Misture delicadamente e tampe a panela para cozinhar.

Quando o arroz estiver borbulhando, o prato estará quase pronto. É o momento de decorar com os camarões e os mexilhões cozidos dentro da casca.

No final, salpique cebolinha verde picada, regue com óleo de canola a gosto, desligue o fogo e deixe a frigideira tampada entre 5 e 10 minutos antes de servir.

* Receita cedida pela Bunge Brasil

Informações nutricionais