Receitas
PATROCINADO POR
Arroz assado com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
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1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
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2 abobrinha cortadas em tiras finas
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2 cebola cortadas em rodelas
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2 batata média cortadas em rodelas finas
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2 xícaras (chá) de arroz cru
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1 dente de alho picado
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150 gramas de queijo mussarela fatiada
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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manjericão picado a gosto
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sal a gosto
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caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Unte um refratário com margarina e alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
Termine com uma camada de arroz e despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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